【ダイニング艪庵RO-AN】
カテゴリ:イベント情報 2010年2月13日
【ダイニング艪庵RO-AN】
三重ブランド基本コース 3月~5月

一、食前酒  自家製梅酒

一、先 付  桜豆腐 桜花塩漬け

一、前 菜  ・竹の子木の芽味噌和え ・サヨリ抹茶わらび 
       ・甘鯛幽俺焼き     ・海老羽衣
       ・雀鯛花蓮根挟み    ・焼雲丹 
       ・菜の花胡麻酢漬け 

一、造 り  桜鯛焼霜 鮪 あしらい 
   二題  
       鮑造り

一、温 物  石焼 三重県産黒毛和牛ロース 岩塩 レモン 

一、浜島焼  伊勢海老 貝2ヶ

一、蒸し物  鰆桜蒸し 花弁百合根 山芋 銀あん

一、御 飯  鯛飯し  伊賀釜炊き

一、吸 物  白魚  青さ海苔 針葱

一、香の物  盛り合わせ

一、デザート
鯨望荘フォトギャラリー

お料理

Dinner

温泉

Spa

ヒーリングゾーン

Healing Zone

お部屋(全室オーシャンビュー)

Room

館内案内

Facilitys

アクセス・周辺観光

Access・Sightseeing

宿泊予約

Reservations

その他

Other

トップ新着情報
LINE
PAGE TOP