【ダイニング艪庵RO-AN】
カテゴリ:イベント情報 2010年2月13日
【ダイニング艪庵RO-AN】
三重ブランド基本コース 3月~5月
一、食前酒 自家製梅酒
一、先 付 桜豆腐 桜花塩漬け
一、前 菜 ・竹の子木の芽味噌和え ・サヨリ抹茶わらび
・甘鯛幽俺焼き ・海老羽衣
・雀鯛花蓮根挟み ・焼雲丹
・菜の花胡麻酢漬け
一、造 り 桜鯛焼霜 鮪 あしらい
二題
鮑造り
一、温 物 石焼 三重県産黒毛和牛ロース 岩塩 レモン
一、浜島焼 伊勢海老 貝2ヶ
一、蒸し物 鰆桜蒸し 花弁百合根 山芋 銀あん
一、御 飯 鯛飯し 伊賀釜炊き
一、吸 物 白魚 青さ海苔 針葱
一、香の物 盛り合わせ
一、デザート
三重ブランド基本コース 3月~5月
一、食前酒 自家製梅酒
一、先 付 桜豆腐 桜花塩漬け
一、前 菜 ・竹の子木の芽味噌和え ・サヨリ抹茶わらび
・甘鯛幽俺焼き ・海老羽衣
・雀鯛花蓮根挟み ・焼雲丹
・菜の花胡麻酢漬け
一、造 り 桜鯛焼霜 鮪 あしらい
二題
鮑造り
一、温 物 石焼 三重県産黒毛和牛ロース 岩塩 レモン
一、浜島焼 伊勢海老 貝2ヶ
一、蒸し物 鰆桜蒸し 花弁百合根 山芋 銀あん
一、御 飯 鯛飯し 伊賀釜炊き
一、吸 物 白魚 青さ海苔 針葱
一、香の物 盛り合わせ
一、デザート