ここ志摩は、昔より伊勢の神々が愛した伊勢えび・あわびをはじめとする地物から、遠洋物までが一堂に会るまさに海の宝庫です。 私は、この志摩で生まれ育ちこの志摩の大自然が育む極上の海幸を心込めて料理する喜び、そしてお客様に「美味しいね!」「来てよかったね!」とお声を頂ける瞬間が最高の幸せです。 今後も最高の素材を見極め、素材の持つ旨みを引き出すお料理の創作に日々努力していきます。 ご来館当日は、おもてなしの心を、味、そして盛りつけ・演出で表現させていただきます。是非、ご賞味下さいませ。
調理長中嶋の創作料理
季節の旬素材を丹誠込めて仕上げる料理長の会席料理の数々も人気です。