天然トラフグ「あのりふぐ」のアレを干してます!!
カテゴリ:イベント情報 2021年11月6日
毎日、秋晴れの素晴らしい晴天が続いています。
11月1日あのりふぐのコースも始まりました。
ふぐ料理に欠かせないのは、「ヒレ酒」です。
調理場の裏では、あのりふぐのヒレを天日干し。
これからの出番を待ちわびています。
ヒレ酒をお楽しみいただくお客様の笑顔が浮かんできます♪
11月1日あのりふぐのコースも始まりました。
ふぐ料理に欠かせないのは、「ヒレ酒」です。
調理場の裏では、あのりふぐのヒレを天日干し。
これからの出番を待ちわびています。
ヒレ酒をお楽しみいただくお客様の笑顔が浮かんできます♪