春のお献立【艪庵 特選コース】
カテゴリ:イベント情報 2019年2月9日
まだまだ寒い日が続いていますが、
立春を過ぎ日差しは、春を感じるようになってまいりました。
旬の、サヨリの姿造り、蛤、筍にアワビなど旬をお楽しみいただける
お献立を、3月よりご用意いたしております。
温暖な志摩地方で春をご満喫ください。
艪庵 特選コース 春 3月~5月
一、食前酒
一、先 付 筍 イカ 木の芽 味噌和え
一、八 寸 蛤寿司 アサリからし酢味噌 エビ甘煮 甘鯛幽庵焼き 菜の花
一、お造り サヨリ姿造り 桜鯛焼霜造り 鮪 イカ
一、石焼き 松阪牛 タレ三点盛り
一、浜島焼 伊勢エビ 鮑 アッパ貝 サザエ
一、煮 物 太刀魚揚げ出しみぞれ餡かけ 桜麩 グリーンピース
一、蒸し物 桜蒸し 花弁百合根
一、伊賀釜 筍 ワカメ
一、吸 物 鯛 とろろ昆布 三葉
一、漬 物 三種盛り
一、デザート マンゴープリン 他フルーツ盛り合わせ
立春を過ぎ日差しは、春を感じるようになってまいりました。
旬の、サヨリの姿造り、蛤、筍にアワビなど旬をお楽しみいただける
お献立を、3月よりご用意いたしております。
温暖な志摩地方で春をご満喫ください。
艪庵 特選コース 春 3月~5月
一、食前酒
一、先 付 筍 イカ 木の芽 味噌和え
一、八 寸 蛤寿司 アサリからし酢味噌 エビ甘煮 甘鯛幽庵焼き 菜の花
一、お造り サヨリ姿造り 桜鯛焼霜造り 鮪 イカ
一、石焼き 松阪牛 タレ三点盛り
一、浜島焼 伊勢エビ 鮑 アッパ貝 サザエ
一、煮 物 太刀魚揚げ出しみぞれ餡かけ 桜麩 グリーンピース
一、蒸し物 桜蒸し 花弁百合根
一、伊賀釜 筍 ワカメ
一、吸 物 鯛 とろろ昆布 三葉
一、漬 物 三種盛り
一、デザート マンゴープリン 他フルーツ盛り合わせ