春のお献立【艪庵 特選コース】
カテゴリ:イベント情報 2019年2月9日
まだまだ寒い日が続いていますが、
立春を過ぎ日差しは、春を感じるようになってまいりました。
旬の、サヨリの姿造り、蛤、筍にアワビなど旬をお楽しみいただける
お献立を、3月よりご用意いたしております。
温暖な志摩地方で春をご満喫ください。

艪庵 特選コース 春 3月~5月
一、食前酒  
一、先 付  筍 イカ 木の芽 味噌和え 
一、八 寸  蛤寿司 アサリからし酢味噌 エビ甘煮 甘鯛幽庵焼き 菜の花
一、お造り  サヨリ姿造り 桜鯛焼霜造り 鮪 イカ
一、石焼き  松阪牛 タレ三点盛り
一、浜島焼  伊勢エビ 鮑 アッパ貝 サザエ 
一、煮 物  太刀魚揚げ出しみぞれ餡かけ 桜麩 グリーンピース
一、蒸し物  桜蒸し 花弁百合根 
一、伊賀釜  筍 ワカメ 
一、吸 物  鯛 とろろ昆布 三葉  
一、漬 物  三種盛り
一、デザート マンゴープリン 他フルーツ盛り合わせ
鯨望荘フォトギャラリー

お料理

Dinner

温泉

Spa

ヒーリングゾーン

Healing Zone

お部屋(全室オーシャンビュー)

Room

館内案内

Facilitys

アクセス・周辺観光

Access・Sightseeing

宿泊予約

Reservations

その他

Other

トップ新着情報
LINE
PAGE TOP