お料理 秋のお献立
秋が旬の海幸・山幸を生かしたお料理と地元でとれる海藻や郷土料理をお楽しみいただけます。
〆には、日本三大御田植祭が行われる志摩磯部の美味しい新米をどうぞお召し上がりください。
※仕入れ状況により多少内容が変わる場合がございます。
奥志摩DXコース 夕映膳(秋)【お品書き】2018年9月中旬~11月

先付
アカモク寄せ、チリメンジャコ ラディッシュ 菊花 生姜出し
前菜
きのこみぞれ和え サンマ小袖寿司 小芋田楽 エビ甘煮 百合根松風
お造り
カンパチ 鮪 イカ スズキ あしらい
お凌ぎ
郷土料理てこね寿司
温物
磯香鍋 伊勢えび 他、魚貝
焼き物
アッパ貝
煮物
甘鯛揚げ出し みぞれ餡かけ 秋茄子 まい茸 グリーンピース
蒸し物
吹き寄せ新丈 菊花あん 紅葉麩
吸い物
三葉 とろろ昆布
漬物
三種盛り
デザート
マンゴープリン
奥志摩基本コース 美波膳(秋)【お品書き】2018年9月中旬~11月

先付
アカモク寄せ、チリメンジャコ ラディッシュ 菊花 生姜出し
前菜
サンマ小袖寿司 小芋田楽 百合根松風
お造り
カンパチ 鮪 イカ あしらい
お凌ぎ
郷土料理てこね寿司
温物
志摩育ち健康美豚の蒸し物 もやし ピーマン 特製ダレ
揚げ物
天プラ
焼き物
アッパ貝
蒸し物
吹き寄せ新丈 菊花あん 紅葉麩
吸い物
三葉 とろろ昆布
漬物
三種盛り
デザート
マンゴープリン