粋な漁師まちの雰囲気が漂う ダイニング艪庵 基本コース
落ち着いた雰囲気で楽しむ 夕・朝食は、 生きたままの伊勢えびなどの魚介類を焼き上げる名物浜島焼に 地元素材にこだわった郷土料理の演出!
漁師町浜島の新鮮な海幸をご堪能下さいませ。
かつての浜島の大海原で活躍した炉の漁具のアレンジと木のぬくもりを感じながら、お食事をお楽しみいただけます。

ダイニングで夕・朝食は魚介類を豪快に焼き上げる浜島焼きなど、地元素材にとことんこだわりました。

漁師町、浜島の新鮮な海の幸を用意してお待ちしています。

※先付・前菜・お造りは季節により内容が変わります。
※メイン料理(伊勢海老・鮑・松阪牛)は変わりません。
ダイニング艪庵


食前酒
食前酒
梅酒
先付
先付
ホッキ貝サラダ
香物
香物
盛り合わせ

造り
造り
鮑造り
造り
造り
季節の鮮魚盛り合わせ
八寸
八寸
季節の前菜7種盛り

浜島焼
浜島焼
伊勢海老/あっぱ貝/栄螺
温物
温物
石焼 三重県産黒毛和牛 岩塩
温物
蓋物
伊勢海老吉野煮 白味噌仕立て 小芋
グリンピース

御飯
蒸し物
きのこ真薯柚子風味 菊花あんかけ
御飯
御飯
伊賀焼釜炊き かき飯
吸物
吸物
鯛 青さ 三つ葉

デザート
デザート
季節のフルーツ
   

ダイニング艪庵   艪庵特選コース