粋な漁師まちの雰囲気が漂う ダイニング艪庵 基本コース
落ち着いた雰囲気で楽しむ 夕・朝食は、 生きたままの伊勢えびなどの魚介類を焼き上げる名物浜島焼に 地元素材にこだわった郷土料理の演出!
漁師町浜島の新鮮な海幸をご堪能下さいませ。
かつての浜島の大海原で活躍した炉の漁具のアレンジと木のぬくもりを感じながら、お食事をお楽しみいただけます。

ダイニングで夕・朝食は魚介類を豪快に焼き上げる浜島焼きなど、地元素材にとことんこだわりました。

漁師町、浜島の新鮮な海の幸を用意してお待ちしています。

※先付・前菜・お造りは季節により内容が変わります。
※写真はイメージです。
※メイン料理(伊勢海老・鮑・松阪牛)は変わりません。
ダイニング艪庵


艪庵 基本コース 秋

艪庵 基本コース 秋 (9月中頃から11月末のメニュー)

食前酒
食前酒
梅酒
先付
先付
アカモク寄せ、チリメンジャコ ラディシュ 菊花 生姜出し
八寸
八寸
きのこみぞれ和え サンマ小袖寿司 小芋田楽 エビ甘煮 焼ウニ

土瓶蒸し
土瓶蒸し
松茸 エビ タイ スダチ
お造り
お造り
カンパチ マグロ イカ タイラギ貝柱 あしらい
お造り
お造り
鮑造り

石焼
石焼
石焼 三重県産黒毛和牛 岩塩
浜島焼
浜島焼
伊勢海老 アッパ貝 サザエ
蒸し物
蒸し物
吹き寄せ新丈 菊花あん 紅葉麩

釜 飯
釜 飯
栗御飯  伊賀焼釜
吸い物
吸い物
鯛 三葉 とろろ昆布
漬物
漬物
三種盛り

デザート
デザート
季節のフルーツ
   

ダイニング艪庵   艪庵特選コース